Menu du Bouche à Oreille

Nous utilisons dans nos menus les produits locaux :

  • la truite de Méréville, famille Petit,
  • les oignons bottes de la Forêt-le-Roi, famille Aubergé,
  • le thym de Chalo-Saint-Mars, famille Marchand,
  • le cresson de Méréville, famille Barberot,
  • le quinoa d’Auvernaux, famille Galpin,
  • les herbes aromatiques famille Collet 


54 € par personne
Coupe de Champagne
Amuse bouche du moment

 

Entrées

Tarte au potiron et nougatine d'ail, légumes oubliés

ou

Boudin noir chaud et endives aux agrumes, artichaut gratiné à la ricotta

 

Plat

Maigre sauvage, gâteau de butternut, pleurotes et noix caramélisées

ou

Demi pigeonneau français, samoussa de volaille, choux de Bruxelles

 

Voiture de fromages

 

Desserts

Gâteau Basque, coing confit , gingembre frais

ou

Moelleux à la passion, saveurs exotique

 

La carte tient compte des saisons et de la fraîcheur des produits du marché

Réseaux sociaux

Horaires

Service de déjeuner : 12h à 13h30 
Service de dîner : 19h30 à 21h30

 

Fermé le dimanche soir et le lundi soir.

Chèque cadeau

Notre projet