Menu du Bouche à Oreille

Nous utilisons dans nos menus les produits locaux :

  • la truite de Méréville, famille Petit,
  • les oignons bottes de la Forêt-le-Roi, famille Aubergé,
  • le thym de Chalo-Saint-Mars, famille Marchand,
  • le cresson de Méréville, famille Barberot,
  • le quinoa d’Auvernaux, famille Galpin,
  • les herbes aromatiques famille Collet 


54 € par personne
Coupe de Champagne
Amuse bouche du moment

 

Entrées

Carpaccio de tomates, à l'huile d'olive vanillée et sorbet basilic

ou

Ballotine de volaille en feuilleté croissant, façon club sandwich

 

Plat

Lotte rôtie, artichaut gratiné à la ricotta, caviar de courgettes 

ou

Echine de porc Ibérique, gnocchis maison, carottes glacées au miel 

 

Voiture de fromages

 

Desserts

Tarte façon Snickers, cacahuète caramélisées

ou

Mirabelles en nage de citronnelle, gâteau Basque

 

La carte tient compte des saisons et de la fraîcheur des produits du marché

Réseaux sociaux

Horaires

Service de déjeuner : 12h à 13h30 
Service de dîner : 19h30 à 21h30

 

Fermé le dimanche soir et le lundi soir.

Chèque cadeau

Notre projet