À partir de septembre 2019, le restaurant sera ouvert 7 jours sur 7.
Lundi midi, mardi/mercredi/jeudi/vendredi/samedi midi et soir et dimanche midi.

Menu du Bouche à Oreille

Nous utilisons dans nos menus les produits locaux :

  • la truite de Méréville, famille Petit,
  • les oignons bottes de la Forêt-le-Roi, famille Aubergé,
  • le thym de Chalo-Saint-Mars, famille Marchand,
  • le cresson de Méréville, famille Barberot,
  • le quinoa d’Auvernaux, famille Galpin,
  • les asperges vertes bio de Boissy-le-Sec, famille Charron.


54 € par personne
Coupe de Champagne
Amuse bouche du moment

 

Entrées

Ceviche de gambas, fruits de la passion, tomates, oignons botte( famille Aubergé)

ou

Tartare de bœuf taillé au couteau, taboulé de quinoa d'Auverneaux

 

Plat

Truite de Méréville (famille Petit) en croute de poutargue, concassée de tomates

ou

Quasi de veau français, legumes printaniers

 

Voiture de fromages

 

Desserts

Tarte pomme rhubarbe, sorbet citron-thym (famille Marchand)

ou

Bun's et chocolat aux noisettes caramélisées, fruits rouges

 

La carte tient compte des saisons et de la fraîcheur des produits du marché

Horaires

Service de déjeuner : 12h à 13h30 
Service de dîner : 19h30 à 21h30

 

Fermé le dimanche soir, le lundi soir et le mardi toute la journée.

Réseaux sociaux

Chèque cadeau

Notre projet