Carte

 

Les entrées

Quenelles de saumon, caviar de courgettes à la coriandre 28€
Pousses d'épinard, bisque de homard  
   
Foie gras de canard poêlé, harira de lentilles vertes 32€
Fricassée de févettes, artichauts et tomates confites  
 
Foie gras de canard mi- cuit, betterave, fraises 32€
Germes de poireaux  
   
Homard bleu entier,  50€
Asperges et betterave Chiogga  
   
Asperges vertes de Pertuis en croute d'agrumes,  œuf toqué 38€
Sauce Hollandaise  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Les poissons

Homard bleu breton du vivier rôti, 52 €
Pointes d'asperges, girolles et abricots sec  
   
Turbot sauvage, pommes grenailles et feuilles d'ail des Ours 50€
Morilles à la crème  
   
St Pierre sauvage, mousseline de petit pois à la menthe 38€
Samoussa de boudin noir  

 

 

Les viandes

Filet d'Agneau,  fricassée de girolles Française 48€
Feuille d'ail des Ours et poivrades en Barigoule  
   
Château filet de bœuf façon Rossini  48
Fricassée de girolles  
   
Ris de veau cuit au sautoir  50
Pointes d'asperges et morilles fraîches  

 

 

Les suggestions du chef

Entrées

Burger de homard, foie gras poêlé 34€
Tartare de saumon en saveurs printanières 36€
   

 

Plats

Agneau confit 10 heures 34€
Rognon de veau , jus réduit 34€

 

 

 

Fromages

Voiture de fromages  12 €

 

Les Desserts

Baba au rhum, glace Corinthe et chantilly vanillée 14 €
Tarte au citron, meringue passion, framboises 14 €
Poire poché au romarin, caramel beurre salé, glace aux baies roses 14 €
Café gourmand 12€

 

 Au moment du dessert, nous suggérons...

Coupe de champagne Patrick Breul 10 €
Verre de Gaillac doux, L'arme de raisin 8 €
Coupe de champagne Lenoble 10 €
Verre de Tokaji 5 puttonyos  23 €

 

Prix nets, service compris 15%
La carte tient compte des saisons et de la fraîcheur des produits du marché