Carte

 

lLes entrées

Ceviche de poisson selon la marée 28€
Avocat et fruits exotiques  
   
Le jarret de porc confit en gâteau de pomme de terre 32€
Mini girolle et crème de foie gras  
 
Fricassée de cèpes bouchon, pistou de persil 38€
   
   
Homard bleu entier, marmelade de coing à la vanille  42€
Vierge de noix de coco et menthe fraiche  
   
Homard bleu chaud et foie gras poêlé 44€
En brioche feuilletté  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Les poissons

 

Homard bleu breton du vivier rôti, 52 €
Légumes oubliés façon tajine et coriandre fraiche  
   
St Pierre côtier rôti,  48€
Fricassée de mini girolles, crème pistaches et olives  
   
Perroquet en écailles de Figues de Soliles 42€
Tombée de Pack Choî et kumquat, vierge de coco et menthe  

 

 

Les viandes

c

Pigeonneau et foie gras poêlé,  48€
 Choux de Bruxelles en croute de cazette, marmelade de coing  
   
Carré d'agneau du Limousin en croute d'herbes  48
Mousseline d'artichaut et mini girolles  
   
Ris de veau cuit au sautoir  50
Fricassée de cèpes bouchon  

 

 

Les suggestions du chef

Entrées

   
Foie gras de canard poêlé, girolles et mousseline artichaut 40€
   

 

Plats

Agneau confit 10 heures 34€
Rognon de veau , jus réduit 34€

 

 

 

Fromages

Voiture de fromages  12 €

 

Les Desserts

 

Dacquoise pistache, onctueuse Limoncello 14 €
Carpaccio de figues Solilès a l'huile d'olive 14 €
Ganache montée au chocolat noir, banane rhum 16 €
Omelette Norvégienne  16€

 

 Au moment du dessert, nous suggérons...

Coupe de champagne Patrick Breul 10 €
Verre de Gaillac doux, L'arme de raisin 10€
Coupe de champagne Lenoble 10 €
Verre de Tokaji 5 puttonyos  23 €

 

Prix nets, service compris 15%
La carte tient compte des saisons et de la fraîcheur des produits du marché

 

Horaires

Service de déjeuner : 12h à 13h30 
Service de dîner : 19h30 à 21h30

 

Fermé le dimanche soir, le lundi soir et le mardi toute la journée.

Chèque cadeau