Carte

 

Les entrées

Chaire de crabe et gelée passion, tuile à l'encre de seiche 32€
     Citron vert en pickles et mousseline d'avocat  
   
Fricassée de cèpes bouchons et escargots de Bourgogne  38
 croûte de persillade et brioche dorée  
 
Foie gras de canard poêlé, 32
 Tombée de Pak choï  
   
Homard bleu entier, Tartine croquante au beurre de Kasha  40€
 Onctueuse chou-fleur, gelée citron vert et condiments  
   
Velouté de cèpes et foie gras poêlé 38€
Amandes et noix fraiches  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Les poissons

Homard bleu breton du vivier rôti à la feuilles de Tagète 52 €
Baby légumes et bisque de homard   
   
Turbot sauvage, 48€
Pressé de Butternut et chorizo Ibérique  
   
Lotte Française 38€
Tombée de Pak choï et marmelade de coing  

 

 

Les viandes

Pigeon français rôti 48€
Fricassé de trompettes de la mort et figue rôtie  
   
Château filet de bœuf façon Rossini  46
Mousseline de topinambours  
   
Ris de veau cuit au sautoir  50
Fricassée de cèpes bouchons  

 

 

Les suggestions du chef

Entrées

Burger de homard, foie gras poêlé 34€
Chair de crabe, légumes croquants 28€
   

 

Plats

Bœuf confit, jus réduit 32€
Rognon de veau , jus réduit 32€

 

 

 

Fromages

Voiture de fromages  10 €

 

Les Desserts

la poire William, chocolat croquant, saveurs tiramisu 14 €
Mûres sauvages, bavaroise chocolat, onctueuse kalamansi 14 €
Figues française et compote de poire, tarte citronnée 14 €
Café gourmand 12€

 

 Au moment du dessert, nous suggérons...

Coupe de champagne Patrick Breul 10 €
Verre de Gaillac doux, L'arme de raisin 7 €
Verre de la Vallée de la Loire douce surprise 7 €
Verre de Tokaji 5 puttonyos  22 €

 

Prix nets, service compris 15%
La carte tient compte des saisons et de la fraîcheur des produits du marché

 

Horaires

Service de déjeuner : 12h à 13h30 
Service de dîner : 19h30 à 21h30

 

Fermé le dimanche soir, le lundi soir et le mardi toute la journée.

Chèque cadeau