Carte

 

Les entrées

Foie gras de canard poêlé, figues rôties au poivre timut 38€
Mirabelles pochées à la citronnelles  
   
Gambas rôties et flan de homard, caviar de courgettes à la coriandre 38€
Melons caramélisés et poire gingembre  
 
Cèpes bouchons persillés en fricassée 40€
Pistou de persil  
   
Homard bleu Breton entier  48€
Ravioles de homard parfumé à la menthe poivrée  
   
   
   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Les poissons

 

Homard bleu breton du vivier gnocchis maison 50€
Artichaut gratiné à la ricotta et pignons de pain  
   
Bar de ligne en croute de persil aillé 50€
Cèpes bouchons   
   
Lotte rôtie et carpaccio de tomates à l'huile d'olive vanillée 38
fricassée de girolles et caviar de courgettes à la coriandre  

 

 

Les viandes

 

Ris de veau cuit au sautoir 48€
Fricassée de cèpes bouchons  
   
Echine de porc Ibérique, carotte glacées au miel et tagete  38
Gnocchis maison à la cazette  
   
Pigeonneau entier  44
Fricassée de girolles et figues rôties  

 

 

Les suggestions du chef

Entrées

   
Burger de homard et Foie gras de canard   44€
 Salade printanière vegetarienne 22€

 

Plats

 Poisson selon la criée  
   

 

 

 

Fromages

Voiture de fromages  14 €

 

Les Desserts

 

Les framboises en macarons chocolat pistache 14 €
 Tarte aux figues et compote de poire 12 €
Mirabelles en nage de citronnelle et gateau Basque 14€
Champagne gourmand 20€

 

 Au moment du dessert, nous suggérons...

Coupe de champagne rosé 12 €
Verre de Gaillac doux, L'arme de raisin 10€
Coupe de champagne Lenoble 10 €
Verre de Tokaji 5 puttonyos  25 €

 

Prix nets, service compris 15%
La carte tient compte des saisons et de la fraîcheur des produits du marché

 

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Horaires

Service de déjeuner : 12h à 13h30 
Service de dîner : 19h30 à 21h30

 

Fermé le dimanche soir et le lundi soir.

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