Carte

 

Les entrées

Sandwich à la truffe noire 50€
œufs sur le plat truffés  
   
Pithiviers de Canette et foie gras, mousseline de volaille truffé  64
 Choux verts et légumes du moment     pour 2 personnes  
 
Foie gras de canard mi- cuit, mousseline d'échalotes grises 30
 Gelée de café au limoncello et poivre timut  
   
Homard bleu entier, Tapioca au  jus de roquettes  40€
Tagliatelles de cèleri rave au beurre de homard  
   
Carpaccio, de St Jacques, tarte fine de poireaux truffée 35€
Crème de raifort et oignons caramélisés  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Les poissons

Homard bleu breton du vivier rôti , julienne d'endives aux agrumes 52 €
Tombée de pock choi au beurre de homard  
   
Bar de ligne en écailles de mousseline de volaille truffée 50€
Purée au beurre à la truffe noire  
   
St Jacques rôties, rouelle d'endives caramélisées 38€
Bébé navets, émulsion de roquettes  

 

 

Les viandes

Pithiviers de canette et foie gras, mousseline de volaille truffée 64€
Choux verts et légumes de saison  
   
Pavé de Biche rôtie, écrasée de framboises sauvages  35
Mousseline de topinambours et chips de panets  
   
Ris de veau cuit au sautoir  50
Rizotto de riz arborio à la truffe noire  

 

 

Les suggestions du chef

Entrées

Burger de homard, foie gras poêlé 34€
Brouillade à la truffe noire 50€
   

 

Plats

Agneau confit 10 heures, jus réduit 32€
Rognon de veau , jus réduit 32€

 

 

 

Fromages

Voiture de fromages  10 €

 

Les Desserts

la poire William, chocolat croquant, saveurs tiramisu 14 €
Boule coco mascarpone ,cœur de clémentine,  sorbet kalamansi 14 €
Tarte citron revisitée à ma façon 14 €
Café gourmand 12€

 

 Au moment du dessert, nous suggérons...

Coupe de champagne Patrick Breul 10 €
Verre de Gaillac doux, L'arme de raisin 7 €
Coupe de champagne Lenoble 10 €
Verre de Tokaji 5 puttonyos  23 €

 

Prix nets, service compris 15%
La carte tient compte des saisons et de la fraîcheur des produits du marché