Carte

 

lLes entrées

Ravioles de gambas à la menthe fraîche 34€
Bouillon chaud asiatique, tofu, cevette et wakamé  
   
Homard et encornets 44€
Risotto arborio aux mizzunas grillées, marmelade espagnole  
 
Carpaccio de St Jacques et pommes granny 38€
 Marmelade de kumquat, œufs de truites  
   
Tête de veau croustillante,   34€
Légumes glacés et sauce gribiche  
   
Homard bleu chaud et foie gras poêlé 44€
En brioche feuilletté  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Les poissons

 

Homard bleu breton du vivier rôti, 54 €
Fricassée de crosnes croustillants et foie gras poelé  
   
Truite en croute de pancko, abricots sec et aïoli 44€
Tombée d'épinards frais, mousseline de topinambours  
   
St Jacques rôties, bébé maïs grillés 48€
Purée de maïs et crème de lard  

 

 

Les viandes

c

Cote de veau française en écailles de champignons et croute d'herbes 60€
Croustillant de foie gras et cèpes au sirop d'érable  
   
Château filet de bœuf, patates douces fondantes  50
Choux de Bruxelles en croute de cazettes  
   
Filet mignon de porc au lard, champignons de saison  44
Noisettes caramélisées et bébé carottes  

 

 

Les suggestions du chef

Entrées

   
Foie gras de canard poêlé, girolles et mousseline artichaut 40€
 Fricassée de cèpes bouchon  40

 

Plats

Agneau confit 10 heures 34€
Ris de veau rôti, fricassée de cèpes  50€

 

 

 

Fromages

Voiture de fromages  12 €

 

Les Desserts

 

Ganache chocolat blanc et brownie chocolat, meringue pistache 14 €
Ananas confits, mascarpone onctueuse , choux craquelin 15 €
Moelleux à l'orange, onctueuse pain d'épice 14€
Entremet mangue et noix de coco 16€

 

 Au moment du dessert, nous suggérons...

Coupe de champagne rosé 12 €
Verre de Gaillac doux, L'arme de raisin 10€
Coupe de champagne Lenoble 10 €
Verre de Tokaji 5 puttonyos  25 €

 

Prix nets, service compris 15%
La carte tient compte des saisons et de la fraîcheur des produits du marché