Carte

 

Les entrées

Linguine fraîches à la truffe noire 40€
sauce poulette  
   
Foie gras de canard poêlé, jeune pousses d'épinards 30€
Mousseline de topinambours et pruneaux glacées au vinaigre de sésame  
 
Foie gras de canard mi- cuit, mini poireaux à la truffe noire 30€
coulis de roquettes et sauce poulette  
   
Homard bleu entier,  50€
Rémoulade cèleri à la truffe noire  
   
Tartare de bar de ligne et Carpaccio de St Jacques 32€
Crème de raifort, pommes grany et endives aux agrumes  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Les poissons

Homard bleu breton du vivier rôti, 52 €
Purée de prunelles et baby légumes  
   
Bar de ligne, purée truffé 50€
Cœur de poireaux croquant  
   
St Jacques rôties, linguines à la truffe noire 45€
Sauce poulette  

 

 

Les viandes

Agneau confit 10 heures, jus réduit 42€
Fricassée de crosnes et légumes façon cocotte  
   
Château filet de bœuf façon Rossini  48
Pommes grenailles en forestière  
   
Ris de veau cuit au sautoir  50
Rizotto de riz arborio à la truffe noire  

 

 

Les suggestions du chef

Entrées

Burger de homard, foie gras poêlé 34€
Brouillade à la truffe noire 50€
   

 

Plats

Rizotto crémeux a la truffe noire 45€
Rognon de veau , jus réduit 34€

 

 

 

Fromages

Voiture de fromages  12 €

 

Les Desserts

St Honoré, crème diplomate et chantilly timut 14 €
Choux crémeux citron et choux mascarpone au miel et thyms 14 €
Onctueuse sésame, meringue passion, noix de cajou caramélisées 14 €
Café gourmand 12€

 

 Au moment du dessert, nous suggérons...

Coupe de champagne Patrick Breul 10 €
Verre de Gaillac doux, L'arme de raisin 7 €
Coupe de champagne Lenoble 10 €
Verre de Tokaji 5 puttonyos  23 €

 

Prix nets, service compris 15%
La carte tient compte des saisons et de la fraîcheur des produits du marché