Carte

 

Les entrées

Club sandwich au homard entier (500gr) 40€
     Avocat, roquette et curry  
   
Fricassée d'escargots de Bourgogne et girolles française  32
 Nougatine d'ail  
 
Foie gras de canard poêlé, 32
 Pêche et abricots poché au gingembre, rhubarbe confite  
   
Tartare de daurade et ananas  28€
 Coulis de pomme verte, basilic et kiwi  
   
Baby légumes glacé et sablé parmesan 25€
 Feta fondante  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Les poissons

Homard bleu breton du vivier 52 €
Asperges sauvage  
   
Turbot sauvage, 48€
Fricassée de girolles française, sauce poulette  
   
Daurade Royale en écaille de courgettes jaune 38€
 Caviar de courgettes aux fines herbes, feta fondante  

 

 

Les viandes

Magret de canard rôti, 40€
Pleurotes sauvage et févettes  
   
Château filet de bœuf façon Rossini  46
Grenailles de Noirmoutier en forestières  
   
Ris de veau cuit au sautoir  50
 Girolles française et jus réduit  

 

 

Les suggestions du chef

Entrées

Burger de homard, foie gras poêlé 34€
Chair de crabe, légumes croquants 28€
   

 

Plats

Bœuf confit, jus réduit 32€
Rognon de veau , jus réduit 32€

 

 

 

Fromages

Voiture de fromages  10 €

 

Les Desserts

Sablé aux fraises gariguettes, sorbet maison 14 €
L'Exotique, chocolat blanc et noix de coco, onctueuse mangue 14 €
Les cerises en tuiles de grué chocolat, émulsion Jet 27 16 €
Café gourmand 11€

 

 Au moment du dessert, nous suggérons...

Coupe de champagne Patrick Breul 10 €
Verre de Gaillac doux, L'arme de raisin 7 €
Verre de la Vallée de la Loire douce surprise 7 €
Verre de Tokaji 5 puttonyos  22 €

 

Prix nets, service compris 15%
La carte tient compte des saisons et de la fraîcheur des produits du marché

 

Horaires

Service de déjeuner : 12h à 13h30 
Service de dîner : 19h30 à 21h30

 

Fermé le dimanche soir, le lundi soir et le mardi toute la journée.

Chèque cadeau